Идеи автоматизации Tweaking Twig 21 января, 2022 (0) (75)

Умное зарядное устройство Magcube 65 от Aohi и его особые свойства

Универсальное зарядное устройство Magcube 65 от Aohi – одна из самых недооцененных новинок 2021 года, которая имеет все шансы попасть на высокие позиции рейтинга аксессуаров для умной техники в 2022-м. Так считают в издательстве TechBullion, где систему подробно изучили, а также поинтересовались мнением ее первых пользователей.

Среди преимуществ умной зарядки Aohi названы:

  • эффективность по части скорости заряда умных устройств;
  • универсальный характер;
  • миниатюрные размеры;
  • умные настройки;
  • удобная программа индикации.

О Magcube 65

Magcube на 65 Вт – второй продукт серии нового бренда Aohi. Первое умное зарядное устройство компании уже высоко оценено и пользователями, и экспертами, а также успело собрать несколько наград на международных выставках за самые компактные размеры.

Именно в его «тени» и потерялась очередная новинка – Magcube 65. По виду она представляет собой небольшую зарядку нестандартной кубической формы с классическим подключением через USB-C. Прибор может использоваться и как домашний для подзарядки многочисленных устройств умного дома, и как дорожный. Работает с любой смарт-техникой.

Автоматическая настройка на конкретное устройство

Причем особенность смарт-зарядки Magcube состоит в том, что она не только конструктивно, но и программно поддерживает большинство популярных протоколов – от PPS и QC3.0 до Apple 2.4 для «яблочных» планшетов и смартфонов. По сути: устройство автоматически идентифицирует подключаемую технику и каждый раз обновляет настройки (при необходимости), чтобы зарядить аккумулятор гаджета максимально быстро и безопасно (для его долговечной работы).

Благодаря умной «начинке», Magcube 65 подходит для всех девайсов, которые сегодня пользуются популярностью. Прибор протестирован с Bluetooth-гарнитурой, телефонами разных серий и брендов, коммутаторами, ноутбуками, планшетами, контроллерами.

Скорость и режим зарядки

Главная изюминка Magcube 65 – скорость зарядки умных приборов. По данным производителя, она в 4 раза выше, чем у большинства аналогов той же мощности. Эксперимент показал, в частности, что за 30 минут прибор заряжает тот же iPhone 12 на 60%. Для 100% заряда MacBook понадобится 1,5 часа.

При этом пользователь может самостоятельно контролировать результат – умная зарядка оснащена собственным экраном и системой индикации. Последняя, кстати, является уникальным нововведением от Aohi. Каждый цвет индикатора означает режим подзарядки: янтарный – быстрый, синий – стандартный, зеленый – непрерывный.

Еще интересно:

Оставить комментарий