Что может умный станок для творчества Cricut Maker 3: основные функции и преимущества
Just For Fun Tweaking Twig 16 мая, 2022 (0) (41)

Умная машина для рукоделия Cricut Maker 3 прошла проверку

Некоторые умные устройства, которые выходят на рынок, можно оценить практически сразу — за несколько дней или месяц. Но есть такие девайсы, для изучения которых потребуется гораздо больше времени. К ним можно смело отнести умную машину для рукоделия Cricut Maker 3. Это устройство было выпущено в 2021 году и изначально поступило на тестирование блогерам, которые занимаются рукоделием. Чуть позже техника стала доступна в широкой продаже — и вот только сейчас стали появляться ее полноценные обзоры.

Дело в том, что Cricut Maker 3 может выполнять огромное количество работ. Это просто домашняя мини-фабрика по изготовлению полезных вещей — как для быта, так и для клиентов (если творчество является возможностью для заработка).

Возможности Cricut Maker 3

У этой машины две основные функции: она может нарезать материалы и наносить на них гравировку. Но плюс в том, что настройки этих процессов очень гибкие. Это первое домашнее изделие, которое поддерживает работу более чем с 300 материалами, а также позволяет использовать 13 инструментов. В устройстве есть даже вращающееся лезвие, а также много ножей разной толщины. А ту же гравировку можно нанести не только на дерево, но и на алюминиевые пластины.

С помощью Cricut Maker 3 в домашних условиях можно делать разные таблички, брелоки, закладки, заготовки для брошей и многих других изделий. Для тех, кто занимается рукоделием, это прекрасный выбор. А эскизы можно загружать на компьютер или планшет, который подключается к системе мини-станка.

Иными словами, Cricut Maker 3 дает такие возможности, которые до этого можно было получить только на промышленном оборудовании. Сейчас же они доступны в домашних условиях и всего на одном устройстве — не нужно покупать много разных машинок, которые будут занимать место.

Стоимость ремесленного мини-станка

Станок Maker 3 является самым дорогим в линейке производителя. На данный момент он стоит 430 долларов. Но даже эту стоимость нельзя назвать высокой. Она гораздо ниже, чем у многих других устройств умного дома, которые дают намного меньше возможностей. А если изделия, созданные с помощью мини-станка, делаются на продажу, то он окупится уже за несколько месяцев (или даже недель). Для тех, кто увлекается творчеством и рукоделием, эта техника может стать отличным выбором. Авторы обзоров, которые стали появляться на Maker 3, стабильно дают этому устройству высокие оценки.

Еще интересно:

Оставить комментарий