Just For Fun Tweaking Twig 15 ноября, 2021 (0) (28)

Стартует последняя большая выставка новой умной техники в 2021 году

На этой неделе – с 15 по 19 ноября – пройдет одна из крупнейших выставок товаров из мира hi-tech, Fashion Home Expo. На участие в ней уже заявлены более 370 производителей и поставщиков умной техники из китайской провинции Гуандун. Она является одним из ведущих регионов КНР по части новых технологий, в том числе, для умного дома.

Ставка на смарт-технологии для дома

Как отмечают организаторы, Expo в этом году будет на 90% посвящена именно продуктам серии smart-house. Особенно широко здесь будут представлены всевозможные устройства для умной кухни, ванной, гостиной и спальни, включая:

  • смарт-кофеварки для молодых активных людей, которые не располагают большим количеством свободного времени, но предпочитают изысканные напитки;
  • интеллектуальные системы стерилизации для моек и ванных комнат;
  • технологии быстрой сушки;
  • системы контроля температуры во всем доме;
  • интеллектуальные предметы интерьера – от переключателей светильников до световых лент с проекциями, меняющимися под музыку.

Новый тренд в полный рост

Наряду с крупнейшими брендами, на выставке будут представлены совершенно новые производители, которые специализируются на молодом, но уже очень популярном направлении – смарт-приборах категории «эко». Онлайн-посетителям покажут уникальные, созданные специально к открытию Expo очистители воздуха, умные дезинфекторы для спален и ванных, запатентованные приборы из экоматериалов и материалов из продуктов вторичной переработки (с заботой о природе).

Демонстрации и коммуникации в режиме live

По данным организаторов, уровень подготовки выставки приятно удивит ее участников. На сегодняшний день запланировано более 30 мероприятий, которые пройдут онлайн, чтобы повысить качество демонстраций и упростить коммуникации между заказчиками и поставщиками технологий.

Посетить Expo смогут все желающие, кто успеет зарегистрироваться до окончания приема заявок. Уже на текущий момент информация по участникам мероприятия открыта – любой потенциальный покупатель техники для умного дома нового поколения может ознакомиться с данными по производителям и подробнее изучить условия сотрудничества.

Коммуникации во время выставки тоже будут проходить в режиме live, что по мнению организаторов, поспособствует взаимовыгодному заключению новых контрактов и эффективному взаимодействию партнеров. Аналитики мирового рынка прогнозируют некоторое снижение цен на мелкую умную технику для дома к концу ноября. Многие связывают его с выходом на рынок новых китайских игроков, представляющих запатентованные новинки. В случае успешных коммуникаций участников Expo такой эффект вполне вероятен.

Еще интересно:

Оставить комментарий