Just For Fun Tweaking Twig 16 сентября, 2021 (0) (209)

Первая реакция на новый iPhone 13

Презентация нового iPhone 13 5G от компании Apple разочаровала поклонников бренда. Первые выводы об обновленном смартфоне прозвучали в четверг, 16 сентября. Участники назвали мероприятие ярким, а сам новый гаджет «скучным, но безопасным».

Напомним, в понедельник, 13 сентября исследователи обнаружили дефекты в новых продуктах Apple, из-за чего компании пришлось срочно отзывать партию новинок. Возможно, именно с этим связан скорый выпуск iPhone 13 – создатель самых изящных девайсов хотел реабилитироваться.

Но попытка провалилась: новый iPhone не оправдал ожиданий пользователей. Он увеличил объем хранилища, получил новый быстрый чипсет, дисплей ярче предыдущего и увеличил время работы батареи. Но для разработчика, который планирует изменить рынок смарт-технологий со своей программой HomeKit для умного дома этого недостаточно, – уверены эксперты.

Главным разочарованием стала заявленная функция «притяжения фокуса» (так ее назвали в Apple). Согласно анонсу, функция должна была работать в кинематографическом режиме и стать инновационной во всех смыслах. По описанию разработчика, уникальная камера нового iPhone была «обучена» предвидеть, что кто-то только входит в кадр, и мгновенно переключать фокус на него. На деле же в смартфонах реализован прием, который используется в кино больше 10 лет. Впрочем, все же инновационный для мобильных гаджетов.

Еще интересно:

Оставить комментарий