Новый умный лоток для кошек от WHISKER

Компания WHISKER уже давно выпускает умные лотки для кошек. На днях она представила четвертое поколение своих знаменитых Litter-Robot. Разработчики усовершенствовали технологии ухода за питомцами и внедрили в туалет-робот самые инновационные и удобные решения. Над новинкой работала команда из 35 инженеров, поэтому сомневаться в ее продуманности не приходится.

Что умеет Litter-Robot 4

Поскольку настоящих кошатников интересуют конкретные возможности устройства, давайте их рассмотрим:

  • Полностью автоматическая система очистки, не требующая никакого внимания хозяина каждый день.
  • Большой бокс для сбора отходов, который меняется раз в две недели (если кошка одна).
  • Эффективная нейтрализация запаха в контейнере для отходов. Даже через две недели использования лоток не пахнет.
  • Дизайн самой конструкции, при котором животное чувствует себя комфортно и охотно пользуется лотком.
  • Система безопасности SafeCat. Это означает, что очистка лотка точно не будет происходить в момент, когда животное находится внутри или поблизости. Благодаря умным датчикам, такая система исключает и прямую травматизацию, и опасность того, что животное испугается.
  • Индикаторы OmniSense для определения уровня наполнителя и отходов. Если хозяину пора заняться лотком, система об этом предупредит.
  • Собственное приложение Whisker, которое связано с лотком. Через него можно следить за уровнем наполнителя и отходов, а также видеть, сходило ли животное в туалет. Последнее крайне важно для отслеживания здоровья кошки. Через приложение можно даже настроить соответствующие оповещения.
  • Встроенная панель управления EasyRead с разными настройками. Например, на ней можно задать время ночного режима, когда у лотка будет включаться неяркая подсветка.
  • Технология QuietSift для снижения уровня шума.

При таком разнообразии возможностей закономерно возникает вопрос о том, а можно ли разобрать и просто помыть лоток, если в этом возникнет необходимость. И это разработчики тоже предусмотрели. При переезде или в других ситуациях это без труда можно сделать. Умный лоток разбирается, а основные его детали легко моются.

Стоимость новинки

Пока новинка поступила в продажу лишь частично. Она доступна только на официальном сайте производителя в США и на особых условиях — с 90-дневным пробным периодом. Это означает, что компания хочет окончательно убедиться во всех функциях и собрать финальную информацию от пользователей, чтобы при необходимости что-то исправить. Стоит устройство 649 долларов — вероятно, на эту же цену можно рассчитывать, когда Litter-Robot 4 будет продаваться всем желающим.

Еще интересно:

Оставить комментарий