Philips Hue расширяется двумя новыми продуктами: лампой и трекинговой системой

Линейка Philips Hue расширится двумя новыми продуктами

Компания Signify заявила о том, что линейка умного освещения Philips Hue до конца 2022 года расширится с помощью двух продуктов. Первым станет портативная настольная лампа, а вторым — настраиваемая система трекового освещения.

О лампе Philips Hue Go

Новую настольную лампу, поскольку она является портативной, можно будет перемещать по всему помещению, выносить в другие комнаты. Она оснащена удобной силиконовой рукояткой и может проработать без подзарядки до 48 часов. Зарядная база будет поставляться в комплекте с Philips Hue Go.

Для удобства пользователей настольная лампа будет управляться двумя способами: через всем известное мобильное приложение и с помощью кнопки, расположенной на корпусе. Через программу можно будет задать несколько предустановленных режимов — а уже потом, если нужно, включать их ручным способом непосредственно на Philips Hue Go.

Предполагается, что первые продажи этого устройства начнутся в Великобритании — ориентировочно в конце лета. Стоимость новинки далеко не низкая — за такого помощника в умном освещении придется выложить от 150 до 160 долларов. Точная информация от производителя появится позже.

Трековая система Philips Hue Perifo

Еще одна новинка представляет собой набор рельсов для световых элементов, которые можно соединить между собой (создав нужную конфигурацию) и прикрепить к стене либо потолку. Благодаря Philips Hue Perifo, можно создать систему света любой сложности. Она позволяет объединить разные лампы, светильники, прожекторы, световые полосы и другие элементы для освещения. Но тут важно учесть один нюанс — не все лампы Philips Hue будут поддерживать Perifo. Пока было заявлено о том, что это будут отдельные светильники. То есть собирать систему придется с нуля, а не на основе того оборудования, которое было куплено ранее у этого бренда.

Стоимость трековой системы

Один рельс Philips Hue Perifo обойдется покупателям в среднем в 55 долларов, блок питания — в 105 долларов. Если покупать совместимые лампы, то их стоимость разная и зависит от конкретной модели. В среднем это от 120 до 320 долларов. Дороже всего стоят прожекторы и сложные устройства.

Как утверждает производитель, эта система тоже выйдет ближе к концу лета. А еще линейка Philips Hue должна пополниться новым дисковым переключателем Hue Tap с четырьмя кнопками — для управления тремя зонами умного дома. Иными словами, компания Signify должна порадовать всех поклонников умного дома интересными решениями — ждать осталось недолго.

Еще интересно:

Оставить комментарий