Особенности нового блендера от Xiaomi, дополнение большой линейки Mijia Smart

Компания Xiaomi собирает средства на умный блендер Mijia Smart

Xiaomi — это гигант китайского рынка, который имеет множество дочерних брендов, а также сам постоянно осваивает новые направления. Например, сейчас производитель взялся за создание собственного автомобиля. На этом фоне появление новых товаров для кухни не выглядит чем-то удивительным. Но все же отдельные решения стоят внимания.

Прямо сейчас Xiaomi работает над созданием и выпуском интеллектуального блендера Mijia Smart. Чтобы понять, насколько этот продукт интересен потребителям и будет ли он пользоваться спросом, команда проекта запустила краудфандинг. Это означает, что деньги на производство умного товара собираются предварительно. Те пользователи, которые хотят приобрести блендер в будущем, делают предзаказ — а производитель получает гарантию того, что его новинка будет пользоваться спросом.

Особенности нового блендера Mijia Smart

Это устройство имеет сразу несколько интересных возможностей и функций:

  • Большой объем чаши — он составляет 800 мл и позволяет делать заготовки для самых разных блюд, а также готовые блюда.
  • Невысокий уровень шума в процессе активной работы, что для большинства блендеров пока является недостижимым решением.
  • Функция самоочистки. Поскольку устройство нельзя мыть в посудомойке, это очень полезно и удобно. Блендер всегда будет в идеальном состоянии, а его очистка не отнимет много времени.
  • Функция подогрева, актуальная в тех случаях, когда приходится работать с теплыми или горячими продуктами.
  • Возможность интеграции в систему умного дома, в том числе через приложение самой компании. Устройство можно подключать к разным сценариям, а планирование его работы доступно на ближайшие 24 часа.

При разработке блендера производитель уделил немало внимания выбору материалов. Чаша изготовлена из абсолютно нейтрального кремниевого стекла, а основание выполнено из прессованного алюминия. Напыление у него керамическое, что не только красиво, но и удобно, когда поверхность нужно помыть.

Стоимость новинки от Xiaomi

Сборы на краудфандинговой платформе (Xiaomi Youpin) еще идут, поэтому сейчас пользователи имеют возможность приобрести товар дешевле, чем он будет стоить после масштабного выпуска. Новый блендер пока стоит 299 юаней (это около 2,6 тыс. рублей), а затем поднимется в цене до 329 юаней (2,9 тыс. рублей).

Разница не такая существенная, поэтому тот, кто сомневается, может дождаться основного релиза и первых впечатлений покупателей. После их комментариев определиться с покупкой будет легче.

Еще интересно:

Оставить комментарий