Камера для комнаты Cync с ручным затвором: стопроцентная приватность

Установка камер в квартире или доме — это возможность, которой сейчас пользуются многие люди. Когда с помощью такой камеры нужно наблюдать за посторонними или смотреть, где находится ребенок, домашнее животное, это очень удобно.

Распространенная проблема с камерами

Совсем другое дело, когда происходящее в комнате хочется скрыть от посторонних глаз. Конечно, можно просто выключить девайс — и часто это легко сделать с помощью приложения в телефоне, на компьютере. Но проблема в том, что сейчас такую технику часто взламывают. Вы можете даже не подозревать, а данные вашей камеры будут уже находиться в свободном доступе, из-за чего к ней сможет подключаться любой желающий.

Поскольку описанная выше проблема вполне реальна, компания Cync выпустила специальную камеру, которая закрывается ручным способом. Вам просто нужно перевести затвор в положение “закрыто” — и даже если у кого-то будет доступ к технике через интернет, он все равно ничего не увидит. Хотя лишние меры предосторожности не помешают, если вы хотите быть уверенными в своей приватности на 100%.

Преимущества такой камеры

Подобный гаджет делает видеонаблюдение в доме максимально безопасным для всех жильцов. Даже если вы ничего не понимаете в настройках, хакерских атаках и других нюансах, вы легко себя защитите — старым и проверенным способом. Это важно не только для приватности, но и для психологического комфорта. Многие люди чувствуют себя неуютно, когда понимают, что за ними может кто-то наблюдать — пусть даже в это время они заняты обычными бытовыми делами.

Закрыв камеру Cync — то есть буквально передвинув затвор — пользователь видит большой красный значок с перечеркнутой камерой. То есть даже с приличного расстояния видно, что устройство не работает. При таком движении оно выключается автоматически, в том числе это касается микрофона. Одновременно устройство можно включать и выключать привычным способом — через приложение с большого расстояния. Так что пользователь получает не выбор возможностей, а сразу все необходимые функции.

Устройства Cync доступны по цене, не занимают много места, хорошо смотрятся в любом интерьере. Компактная техника установлена на поворотной подставке (360 градусов), однако менять ее положение можно только вручную, через приложение эта опция недоступна. Впрочем, для многих пользователей это ограничение является плюсом, потому что они точно знают, что никто не управляет их камерой за них.

Если вы ищете камеру для комнаты, рассмотрите вариант Cync — возможно, именно эта техника подойдет для ваших целей.

Еще интересно:

Оставить комментарий