Новые устройства Tweaking Twig 3 января, 2022 (0) (55)

Каким будет новый смарт-гаджет для умного дома Samsung Smart Monitor M8

Хотя более 50 брендов разного масштаба отказались от личного участия в выставке CES 2022, поклонники новых умных технологий с нетерпением ждут 5 января (время ее старта). Особенно те, кто привык отдавать предпочтение смарт-технике Samsung.

Серия новых устройств от Samsung во главе с новым умным дисплеем M8

Причина – целая серия новинок, которые компания уже анонсировала и чей запуск продаж сразу после выставки подтвердила. В этом списке:

  • умный телевизор;
  • игровой монитор;
  • уникальный пульт дистанционного управления устройствами умного дома, который заряжается от точки Wi-Fi и не нуждается в классических батарейках.

Перечень далеко не полон – бренд заявил о презентации сразу восьми новых гаджетов. А одним из центральных пунктов этого списка станет новый умный монитор серии M8 с разрешением 4К и диаметром дисплея 32 дюйма (81,3 см). Именно его больше всего ждут поклонники марки, как выяснилось по результатам недавнего опроса.

Отличительные черты умного экрана Samsung M8

Это не случайно: умный экран Samsung M8 может стать по-настоящему прорывным в классе благодаря:

  • компактным размерам (толщина всего 11,4 мм);
  • собственной мобильной (перемещаемой) магнитной камере SlimFit;
  • поддержке Google Duo;
  • интеграции SmartThings IoT Hub – программного обеспечения, которое позволяет мгновенно менять набор опций и назначение смарт-монитора.

Устройство можно использовать как для управления всеми подключенными устройствами умного дома, так и для масштабных удаленных настроек, игр, мониторинга комнат, видеозвонков, видеодомофона и многого другого. На экране можно запросить карту подключаемых устройств, совместимых с технологиями Samsung.

Каждому члену семьи по потребностям

Благодаря встроенному сервису IoT Hub, умный монитор может использоваться отдельно для игр и для работы. Так, функция Workspace позволяет объединить все рабочие инструменты в точку доступа одной кнопкой. Предполагается, что это будет очень удобным для переключения опциона устройства.

Другая функция – Game Home – переводит прибор в разряд облачных дисплеев для потоковой передачи игр. Здесь предусмотрена даже возможность подключения различных беспроводных контроллеров для расширения пула доступных геймеру развлечений.

Зарядка умного монитора будет простой и удобной – через стандартный порт USB-C мощностью 65 Вт. Более подробной информации пока нет (автономная работа, время полной зарядки), но производитель обещает, что и в этом плане не разочарует поклонников.

Продажи нового Samsung M8 для умного дома стартуют уже в январе 2022 года. Цена пока не заявлена. Это логично: первая презентация обещает немало сюрпризов, так что вся информация появится только после окончания CES 2022.

Еще интересно:

Оставить комментарий