Еще больше яркости в уличном освещении: коллекция Philips Hue дополнена новинками

В системе умного дома, когда речь заходит о частной территории, много внимания уделяется уличному освещению. Оно повышает уровень комфорта, безопасности, а при выборе современных моделей делает дизайн пространства более интересным.

Это в очередной раз доказала компания Signify (новое название Philips Lighting), которая занимается производством умного освещения Philips Hue. Уличные устройства этой марки уже хорошо знакомы поклонникам умного дома, но в 2022 году их ждут интересные новинки. Линейка обновляется сразу четырьмя устройствами. Отдельные лампы уже доступны в продаже, а полностью новинки будут запущены с 8 февраля.

Какие лампы обновлены или добавлены Philips Hue

Вашего внимания стоят четыре модели — три настенные и одна для установки на участке:

  • Inara Filament. Это полностью новый светильник в классическом дизайне фонаря. Издалека кажется, что в нем установлена обычная лампа накаливания. Он светит теплым желтым светом и прекрасно подходит для традиционного оформления крыльца или террасы. Стоимость устройства — от 120 долларов.
  • Lucca. Модель уже хорошо знакома покупателям. Но если раньше она была доступна с белым светом, то теперь оснащена еще и цветными светодиодами. Стоимость — от 107 долларов.
  • Resonate. Последнее настенное решение футуристичного вида и самый дорогой светильник среди новинок обойдется покупателям в сумму от 175 долларов. Свет от устройства излучается вверх и вниз (такая же система у Lucca), но здесь он более яркий и насыщенный. Пользователям тоже доступно цветное освещение.
  • Calla Bollard. Завершает список новинок наземный осветительный столб высотой чуть больше 25 см. Светильник в современном дизайне выглядит лаконично, светит разными цветами и обойдется покупателям чуть дороже 160 долларов.

Первые продажи обновленных светильников Philips Hue запускаются в Великобритании — можно заказать товар там или дождаться, пока он станет доступным на нашем рынке.

Почему эта линейка вызывает такой интерес

Освещение в системе умного дома занимает одно из важнейших мест. Оно должно быть качественным, легко управляемым, надежным и, конечно, красивым. Уличные модели Philips Hue отлично справляются с этими задачами. Светильники хорошо переносят перепады температур и влияние других негативных факторов. Они смотрятся очень качественно и дорого, поэтому стоят каждого потраченного доллара. Если вы хотите приобрести что-то с большим запасом прочности и от проверенного бренда, то такой вариант вполне можно рассмотреть.

Еще интересно:

Оставить комментарий