Новая домашняя камера от TP-Link: обзор главных возможностей, интересные плюсы новинки

Домашняя камера Tapo C210 от TP-Link

На днях компания TP-Link выпустила в продажу первую линейку товаров для умного дома. В нее вошли светодиодная лента, розетка и несколько камер. Каждое из этих решений стоит внимания, но в этот раз рассмотрим возможности домашней поворотной камеры модели Tapo C210. Устройство подключается по Wi-Fi, легко встраивается в систему умного дома и привлекает разнообразием возможностей.

Наиболее интересные характеристики Tapo C210

В этой новинке пользователей особенно привлекли следующие параметры:

  • Высокое качество видео в 2К (разрешение 3MP). Это означает, что картинка будет четкой, без размытых участков.
  • Панорамный обзор. Модуль с камерой наклоняется на 360º и двигается по горизонтали. Кстати, установить изделие можно как на стол (любую другую поверхность), так и на потолок, то есть вверх ногами.
  • Ночное видео с улучшенными возможностями. Камера обеспечивает четкую ночную съемку на расстоянии до десяти метров.
  • Датчик движения. Пользователь может сделать настройки, при которых движение в определенное время (например, ночью), будет сопровождаться оповещением на смартфон или другое устройство.
  • Встроенная сигнализация — со звуком и светом. Она не только оповещает хозяев о том, что в поле зрения камеры кто-то появился, но и отпугивает злоумышленников.
  • Аудио в двустороннем формате. Такая функция позволяет расширить возможности камеры — например, использовать ее в качестве радионяни.
  • Большое встроенное хранилище для записей. Оно рассчитано на хранение материала, который был отснят в течение 21 дня. Для этого потребуется 256 Гб памяти.
  • Наличие голосового управления — с помощью Amazon Alexa или Google Assistant.

Очевидно, что при таких характеристиках найдется много людей, которые захотят протестировать новинку в своем умном доме и оценить ее возможности. Приятным параметром становится и лаконичный, хорошо продуманный дизайн. В нем нет ничего особенного, но в то же время именно такое решение ищут многие покупатели. Домашняя камера не должна слишком бросаться в глаза и выделяться на фоне интерьера.

Стоимость новой камеры Tapo C210

Одна из самых интересных характеристик этой модели — ее стоимость. При покупке в США новинка будет стоить всего 35 долларов. В других странах (а новинка уже появилась и у нас) цена эквивалентна этой сумме. Возможно, именно по этой причине поворотная камера Tapo C210 очень быстро станет популярной.

Еще интересно:

Оставить комментарий