Новые устройства Tweaking Twig 28 января, 2022 (0) (88)

В каталоге умных телевизоров Philips ожидается пополнение

Начало 2022 года оказалось продуктивным не только по части выхода новых умных телевизоров Samsung. В линейке Philips тоже ожидаются новинки, причем сразу три. Точных дат начала продаж, правда, пока никто не огласил. Зато производители успели рассказать, какими будут их приборы нового поколения.

Очередное поколение устройств серии The One

Премиальная серия умных телевизоров The One в очередном исполнении получит больше функций и станет еще проще в плане использования. По информации разработчика программной поддержки, управляться с этими приборами смогут и дети, и их бабушки с прадедушками.

Характеристики ожидаемой линейки:

  • жидкокристаллический дисплей;
  • светодиодная подсветка Ambilight (это одна из новейших технологий, применяемая во всех трех новых сериях умных устройств Philips);
  • поддержка Dolby Vision и Dolby Atmos;
  • совместимость с HDMI;
  • режим ALLM;
  • игровая функция Game Bar и некоторые другие.

В линейке будут представлены устройства шести размеров с диагональю дисплея от 43 до 86 дюймов. Перечисленные функции, режимы и опции получит даже самая бюджетная версия с частотой 60 Гц.

Первый умный телевизор OLED807 в каталоге Philips

Одна из ожидаемых новаций – смарт-телевизоры Philips с яркой панелью OLED EX. Они получат более продвинутые технологии, начиная со стандарта обработки изображений P5 AI, и заканчивая переменной частотой обновления (40–120 Гц), а также рядом игровых функций. Здесь тоже появится четырехсторонняя подсветка Ambilight, но в отличие от Philips The One у нее будет улучшенная совместимость с IMAX.

В линейке заявлено четыре размера экрана с диагональю от 48 до 77 дюймов. Все модели получат максимальную пропускную способность, упрощенное меню настроек и самые эффективные светоизлучающие диоды. Последние, напомним, были анонсированы впервые в январе 2022 года на выставке CES, а представляла их компания LG Display. По данным разработчика, технология OLED EX дает на 30% больше яркости, чем стандартные органические диоды OLED.

Домашний кинотеатр Philips

Наконец, третья новинка в каталоге – умный домашний кинотеатр Philips Fidelio. AV-платформа получит в пользование систему DTS Play-Fi, благодаря которой сможет работать с совместимыми устройствами без проводов, технологии Dolby Atmos и задние динамики для идеального погружения пользователя в суть происходящего на экране.

В комплект, согласно данным производителя, войдет, собственно, система трансляций, а также звуковая панель, саббуфер и саттелитные динамики. Подсветка Ambilight здесь с самыми широкими возможностями.

Еще интересно:

Оставить комментарий